ORGANISASI SISWA INTRA MADRASAH MELATIH TANGGUNG JAWAB SANTRI MA RAHMATUL ASRI

MA Rahmatul Asri

 

Hari ini merupakan hari akhir kepengurusan  Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MA Rahmatul Asri. Ini ditandai dengan kegiatan digelarnya  MUSYAWARAH BESAR (MUBES) Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) masa bakti  2020-2021.

Kegiatan kali ini mengambil Thema. Satukan Suara Jalin Kebersamaan dengan Musyawarah.

Setelah dibuka oleh Direktur Pondok. Ust. Cep Kuria. S. Pd. M. Pd,I. dilanjutkan penyerahan palu sidang oleh Kepala Madrasah Aliyah Rahmatul Asri. Ust  KH. Amir Mustafha, Lc. M. P.d.I. kepada steering comitee yang di wakili oleh ust. Muh. Thohir. S. Hum. Penerimaan  palu sidang menandakan dimulainya seluruh rangkaian kegiatan MUBES OSIM.

Agenda yang telah di susun Rapi oleh panitia di bacakan dan menjadi panduan Steering Comitee untuk kelancaran persidangan. Agenda acara MUBES OSIM MA hari  itu adalah:
1. Pertanggungjawaban pengurus periode 2020-2021
2. Dimisioner Pengurus lama
3. Penentuan Bakal Calon Ketua Umum OSIM Periode 2021-2022
4. Pemilihan Calon Ketua Umum OSIM Periode 2021-2022
5. Penetapan hasil PEMILU OSIM

Setelah semua rangkaian acara diatas berlangsung, di tetapkan lah Ketua Umum Organisasi Siswa Intra Madrasah MA Rahmatul Asri untuk masa bakti 2021-2022. Berdasarkan hasil perhitungan suara terpilih Ananda Firmansyah sebagai Ketua Umum terpilih.

Selamat nak, semoga amanah kepemimpinan ini dapat kamu emban bersama rekan-rekan pengurus nantinya. Buat prestasi jangan hanya buat sensasi tanpa kerja nyata.

GBC 06032021

Komentar
Loading...