KUNJUNGAN PENGAWAS KEMENTERIAN AGAMA DI MA RAHMATUL ASRI

Alhamdulillah, di hari ketiga pelaksanaan Ujian Madrasah(UM)  untuk santri santriwati Kelas XII kedatangan tamu dari Kementerian Agama. Kali ini yang berkunjung adalah Pengawas Madrasah kementerian agama Kabupaten Enrekang Ust. Sudirman T, S.Ag. M.Pd

Dalam kunjungannya beliau di terima langsung Kepala Madrasah Aliyah Rahmatul Asri Ust. H. Amir Mustafha. Lc. M. Pd. I. yang didampingi oleh ketua panitia Ujian Madrasah tahun ini Ustadzah Mihrang. S. Ag. M. Pd. I dan sekretaris panitia Ust. Saiful zuhdi. S. Pd. I.

Dalam penerimaan itu beliau sempat menanyakan proses pelaksanaan ujian madrasah yang hari ini memasuki hari ketiga. Selain itu  bapak pengawas Madrasah menanyakan pula administrasi soal mulai soal hingga telaah dan analisis nya.

Disela acara hidangan barongko menjadi suguhan tuan rumah pada pengawas hari itu membuat suasana penerimaan itu serasa penuh kekeluargaan. 

 

 

 

 

Usai itu bapak pengawas menyempatkan diri berkunjung ke ruang ujian di dampingi kepala Madrasah dan ketua panitia, memantau jalannya pelaksanaan ujian. Beliau menyarankan agar pelaksanaan ujian akhir Madrasah ini tetap memperhatikan protokol kesehatan dan berharap hingga akhir pelaksanaan ujian tetap menerapkan hal ini.

Semoga kalian semua sukses ujian tahun ini anak-anak, ingat tetap junjung tinggi kejujuran, kurangi kecurangan selama mengikuti ujian akhir ini..

Pengawas ruang, Muh. Nasrom. S. Pd. I.

Repotase, GBC

 

 

Komentar
Loading...